蔡阿嘎美國開球 大呼「這輩子最難得的回憶」

蔡阿嘎受邀到紐約大都會球場開球。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎受邀到紐約大都會球場開球。 圖/擷自蔡阿嘎IG
2019-09-08 14:52噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎受邀再美國職棒紐約大都會隊台灣日這天,於紐約大都會球場開球,老婆二伯還有兒子蔡桃貴也一起同行,而蔡阿嘎也在社群上大呼「開球任務漂亮完成!!!沒有丟台灣的臉」,並表示此次開球已成為這輩子最難得的回憶。

蔡阿嘎在社群上發文寫道「踏上美國大聯盟的投手丘,看到台灣國旗秀上大螢幕,聽到台灣僑胞留學生的歡呼,雞皮疙瘩沒停過。」,也感謝球隊的邀請「再次感謝紐約大都會隊的邀請、和所有在美國為台灣打拼的台灣人們,能為台灣在國際上提升能見度,大家都是真正的台灣之光!!!」。蔡阿嘎也開心表示「身為一位資深棒球迷,能站上大聯盟開球,不知是上輩子多大的福氣,今天絕對是我跟二伯、蔡桃貴,這輩子最難得的回憶」。

網友除了大讚蔡阿嘎是「台灣之光」,還笑問「明年蔡桃貴開球嗎?」,不過因為之前蔡阿嘎在台灣曾為兄弟象球隊開球,結果那場比賽兄弟隊輸球,此次為紐約大都會隊開球,結果網友笑翻「大都會被完封,不愧是阿嘎魔咒」、「台灣之光,但是你依然害主場的大蘋果輸球了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵