可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

奧蘭多布魯羞談巨鵰尺寸 曝無碼照曝光前曾遭「黑色」暗示

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-09-09 14:40噓!星聞 綜合報導

英國男星奧蘭多布魯與美國歌壇天后級女星凱蒂佩芮感情穩定,今年還被準岳母傳出訂婚喜訊,小倆口也發文曬恩愛,親證消息屬實。

最近,奧蘭多布魯登上節目「The Howard Stern Show」,談及他2016年與未婚妻凱蒂佩芮出游,全裸划船露出巨鵰的照片遭瘋傳,他表示「小布魯」真的沒有那麼大,「只是在光學鏡頭下有被放大的錯覺」,不過主持人顯然沒因此放過他,還稱他的「小布魯」很好看。

此外,奧蘭多布魯還透露照片外洩前曾接過電話,暗示他若付錢的話,可以為他的「小布魯」用黑方塊打碼後再曝光,不過他當時不以為意,反而跟開玩笑對方說「你有夠的方塊可以遮擋的了嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯