大小S凍齡合體幫母慶生 網友狂讚全場最美是她

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-09-10 09:19噓!星聞 綜合報導

小S昨(9日)替徐媽媽慶祝65歲生日,小S曬出慶生會照片,甜嘴讚媽媽明明才45歲,而大小S在鏡中凍齡美貌更是讓網友驚呆。

昨天小S在臉書上寫著,「明明我就像28~9歲,您則是45歲啊!生命真的一直在走,只是以前你不在乎,現在發現你快抓不住了!媽~女兒真的好愛您!」,並祝徐媽媽生日快樂。

照片中小S與三個女兒都一同入鏡,此外小S也與老公許雅鈞一同甜蜜放閃。有網友還指著大合照稱,當日除了壽星外,最美的就屬小S大女兒,引來不少網友爭相案讚。此外,大S則是綁著麻花辮子入鏡,還在鏡頭中裝俏皮地遮住眼睛,凍齡美貌宛如當年《流星花園》中的杉菜,可惜的是慶生會中不見大S小孩和一對兒女。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影