才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

楊洋當剪髮師架勢十足 手起刀落後竟發生慘案!

楊洋變身髮型師。圖/擷自楊洋資訊站
楊洋變身髮型師。圖/擷自楊洋資訊站
2019-09-10 14:19噓!星聞 綜合報導

大陸男星楊洋這個月9日28歲生日,「楊洋資訊站」分享小短片,讓粉絲看到楊洋可愛又歡樂的一面。影片中楊洋變身帥氣剪髮師為工作人員剪髮,拿著梳子、剪刀架勢十足,當起「顧客」的工作人員也認真提出要求,像是兩側要短一點,後腦勺飽滿,而楊洋也「使命必達」,開始動工。

一開始他用剪刀、梳子剪髮時,看起來還有模有樣,不過當他用電推處理側邊頭髮時,竟讓人凸了一塊,被虧「你手抖嗎?」,看到自己失手成果的楊洋頓時大爆笑,不過還好他確認過用較長的頭髮蓋住時不算明顯,還請一旁的正牌髮型師幫忙「補救」後才離開去工作。

圖/擷自楊洋資訊站
圖/擷自楊洋資訊站

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟