承認謊報罩杯尺寸 雞排妹「我擠得很辛苦」

雞排妹擁有傲人身材。圖/摘自臉書
雞排妹擁有傲人身材。圖/摘自臉書
2019-09-10 14:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

雞排妹日前接受網路節目「台灣達人秀」訪問,意外爆出自己謊報罩杯尺寸,她說當年剛出道上電視通告,和兩個女星同台,「在後台換衣服我們都只貼胸貼,我目測其中一個女生應該是C,但她資料是填D,我想我是D,如果我也跟著寫D,好像有點不公平,所以我就寫了E,從此以後我都是報32E。」

她說當時的審美觀就是一定要超級爆乳才算是性感,「不過這幾年我比較沒在做這樣的事情,自己也覺得那樣不好看。」她坦言剛出道的那兩三年確實擠奶擠得很辛苦,另外她也不爽網友總愛說她在賣,「如果真的有在賣,有賺錢也就算了,明明也沒賺到,還要被講。」讓她覺得很冤枉。

雞排妹接受訪問。圖/摘自臉書
雞排妹接受訪問。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天