謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

9歲就見過周杰倫! 周興哲曝超勵志追星史

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-09-10 15:20噓!星聞 綜合報導

「創作暖男」周興哲2014年因演唱電視劇《16個夏天》的片尾曲《以後別做朋友》打開知名度,後來更推出多首膾炙人口的歌曲。日前他推出推出《怎麼了》向周杰倫致敬,嘗試寫出千禧年時周董情歌的味道,令人驚艷。

事實上,周興哲早在9歲就與周杰倫碰過面,7日他曬出老爸給的一張照片,只見照片中周興哲與羞澀的周董合照,讓他不禁直呼:「crazy」。

照片一出,引來眾多網友瘋狂在底下留言,「好可愛」、「太壞了 你暴露了杰倫哥的年齡」、「有點像林俊杰」、「哪個是你啊?」、「你這樣周杰倫會開心嗎哈哈哈XD」、「一個世代傳承的概念」、「每個人的青春都有一個周董」、「兩位周周」,網友們還紛紛標註周董,希望周董能看到這張照片。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮