大小S媽媽慶65歲 發宏願「要當大老闆」

大小S日前為媽媽過65歲生日。圖/摘自臉書
大小S日前為媽媽過65歲生日。圖/摘自臉書
2019-09-10 19:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S日前為媽媽過65歲生日,全家人在大S老公開的S HOTEL慶生,大小S送上紅包孝敬,徐媽媽笑說「我現在走環保路線,要她們別亂買東西,用不著就可惜了。」小S老公Mike則貼心送酒當禮物,至於大S老公汪小菲則趕回北京簽約,提前一天為岳母慶生。

徐媽媽說,生日只是小事,「就大家聚一聚吃個飯,平常大家也都跑來跑去,難得聚在一起喝個小酒,很開心。」不過65歲的她看來保養得宜,問她有何凍齡秘訣?她笑回「就生活簡單一點,少出去外面混,就這樣。」而她今年的生日願望,除了希望國泰民安、大家健康快樂,「另外我今年要當大老闆了,我有張很重要的票在手上。」她坦言心中已有屬意的總統人選,至於打算投誰,則不便透露。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵