布蘭妮爸被控家暴 因這原因解除監管

布蘭妮。圖/美聯社
布蘭妮。圖/美聯社
2019-09-10 20:06聯合報 記者黃保慧╱即時報導

西洋天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)2002年因為個人生活與婚姻問題事業停擺,2007年傳出精神狀況惡化,當時法院裁定由她的父親傑米(Jamie Spears)擔任財產託管人,她卻長年深受監護權案及精神困擾,試圖解除父親監管,法院終於在昨(9日)同意解除,將由布蘭妮助理裘蒂蒙哥馬利暫時接任職務。

據TMZ網站報導,洛杉磯法庭正式宣布傑米因個人健康原因正式要求放棄布蘭妮的監護權,還親自挑選了接管職位的人選,不過,雖然託管權轉移,但傑米還是會確保布蘭妮不被外人佔便宜,且管理時間只到2020年1月31日,屆時傑米仍可能把權力拿回來。其實布蘭妮過去數度嘗試解除父親監管未果,今年5月提出解除監管請求時,被拍到光腳步出法院,精神狀況令人憂心。

此外,美國「時人」報導,上周布蘭妮前夫凱文爆出傑米上月底在家對他兒子施暴,已向警方報案並在調查中,也因為此事件,讓原本和凱文共同擁有子女監護權的布蘭妮,現在想要見孩子必須由專人監管狀況下才能探視。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵