吃了這個一次就中 阿諾曝求孕血淚

2019-09-11 13:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿諾日前公布已懷孕3個多月,她今錄衛視「請問你是哪裡人」,透露所有懷孕不適症狀她幾乎通通都有,她剛開始不知道自己懷孕,還以為是工作太操才生病,後來才發現所有不適都是懷孕所導致,她說目前還不知道肚裡寶寶的性別,「男女生都好,我只希望寶寶健康,性別是最不重要的事。」

她預產期在明年3月,目前她已經胖了4公斤,但身高164公分的她體重還是只有47公斤,她哀嚎「我屁股變很大,內褲要穿到L號了」,不過她胸部也跟著升級,還是有收獲。

她坦言懷孕前面對大家關心,壓力很大,「所以我如果有朋友說想懷孕,我一定什麼都不會問,因為我知道這種心情,人家都說想懷孕了,還一直問,難道人家會故意不懷孕嗎?」她為求子吃排卵藥,還吃一罐一千的中藥藥丸養身體,「吃一次排卵藥就有了,本來打算吃排卵藥也沒有的話,就要去試試看做人工。」如今她如願懷孕,打算工作到不能動為止。

阿諾分享懷孕心情。記者林怡秀/攝影
阿諾分享懷孕心情。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星