GOT7珍榮男友力爆棚 一把抓阻止老奶奶被撞傷

圖/擷自IG、推特
圖/擷自IG、推特
2019-09-11 20:54噓!星聞 綜合報導

韓國男團GOT7最近到泰國舉行「GOT7 FAN FEST 2019 "SEVEN SECRETS" IN BANGKOK」,與粉絲見面並獻上勁歌熱舞,結束活動的他們8日從泰國返回韓國,大批粉絲至機場送機,再加上機場的一般旅客不少,讓現場一度有點小混亂。

過程中一位工作人員扛著攝影機倒退走,就在差點要撞上正彎腰整理行李的老奶奶時,GOT7珍榮眼明手快,一把將工作人員抓住,避免他摔在老奶奶身上,並且還對老奶奶鞠躬致歉,確認沒有受傷才繼續往前走,他還持續注意工作人員周遭,以免發生意外。

這段機場小插曲被現場粉絲全程錄下來並於8日分享到推特上,目前轉推已達2.3萬,網友讚珍榮細心又有禮貌,還稱一把抓住工作人員的動作簡直是「男友力」爆棚!

圖/擷自推特
圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永