快嘴毀姐妹情!梁靜茹遭爆狂刪合照 范瑋琪回應了

梁靜茹(右)與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹IG
梁靜茹(右)與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹IG
2019-09-12 09:02噓!星聞 綜合報導

梁靜茹8日在新專輯分享會上證實與趙元同(Tony)已簽了離婚協議書,而上個月梁靜茹被爆出婚變消息後,范范當時透過經紀人回應「兩年前就知道」,卻遭到網友圍剿,如今梁靜茹認了離婚,范范(范瑋琪)也在微博表示「我從來不是大嘴巴!」,僅管梁靜茹隔天還秀合照護航范范,但卻被網友抓包梁靜茹其實曾取消關注范范。

上個月梁靜茹被爆出婚變消息時,梁靜茹並未出面說明,而范范當時透過經紀人回應「兩年前就知道」,也因此被網友罵翻,雖然梁靜茹當時趕緊曬合照滅火,還稱「一直愛范范」,不過有眼間網友發現,梁靜茹那時早就刪掉許多與范瑋琪有關的動態及合照。

雖然梁靜茹當時曬出范范合照滅火,但第一時間仍舊把范范的標記打成「范范范偉琪」,當時即時更正但仍被網友揪出來。有網友分析,這是因為梁靜茹早就取消關注范范,因此標註時才會跑出錯誤的暱稱,看來當時心情早就受到影響。

面對外界的傳聞,范范則未做出正式回應,而11日她則在社群寫下:「勇往直前,keep going~」,而網友們也紛紛留言替她加油打氣。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

梁靜茹(右)跟范瑋琪是閨密。圖/摘自微博
梁靜茹(右)跟范瑋琪是閨密。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影