「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

小S自曝婚姻血淚 坐完月子就打給大S大哭

小S(左)蔡康永。圖/friDay影音提供
小S(左)蔡康永。圖/friDay影音提供
2019-09-12 12:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡康永小S主持的「花花萬物2」friDay影音全台獨家播出,該節目本期邀請「延禧攻略」最美妃子「順嬪」張嘉倪與她老公買超擔任嘉賓。

節目中提到房子裝潢,小S自曝,當時買房子與裝潢都是老公一手包辦,「那時我在坐月子,我跟我老公說,希望家裡是溫馨的,木頭要多一點,一打開家門就有溫暖感。」卻被蔡康永虧「我在你家沒看到木頭啊!」小S透露在懷孕期間,就提醒老公,在設計房子隔間時,在設計房子隔間時,要設計一間讓她可以在裡面彈琴、創作的空間,沒想到等到房子裝潢完成後,才發現沒有這個房間,當晚立刻打給大S大哭一場。

此外,蔡康永在介紹張嘉倪出場時,透露自己忍不住替小S緊張,因為很少看到臉這麼小的女星,小S氣得回,「你每一個女明星來都講一樣的話!鄭爽來、林允來都講!」讓蔡康永驚訝的說,「原來大家現在臉都那麼小啊!」小S再放箭,「只有你臉最大!」

張嘉倪(左)和老公買超。圖/friDay影音提供
張嘉倪(左)和老公買超。圖/friDay影音提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻