有片/Joeman遭誤認成「滴哥」 超狂劇情網笑翻

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-13 12:16噓!星聞 綜合報導

台灣鄉土劇常有一些誇張劇情,超瞎喬段常引起觀眾熱烈討論。最近當紅YouTuber Joeman也客串演出《炮仔聲》,被誤認成是阿滴,爆笑劇情讓人笑聲不斷!

Joeman日前客串三立八點檔《炮仔聲》,飾演「擁有百萬訂閱的YouTuber」,劇情中Joeman到辦公室想專訪董事長,豈料卻被寶娜(璟宣 飾演)當成是搭訕男子,聽了Joeman的介紹後還將他誤認成是阿滴「滴哥」,姍姍(林筳諭 飾演)後來出場,才發現原來是寶娜將「Joeman」聽成「九妹」,解釋並化解這場誤會。

而Joeman昨(12日)看到電視上的自己演出也笑到不行,粉絲們還紛紛替他截圖,爆笑劇情不斷更引起網友熱烈討論:「跨界演出。讚」、「第一次聽到九妹說台語,很上相喔!!」、「怎麼有周星馳的fu 」、「被youtube耽誤的偶像型演員」、「表情包做起來」、「好猛!第一次那麼想看8點檔」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟