水原希子半裸張M字腿 網友砲轟:下流

水原希子下半身只穿了一條底褲,雙腿呈「M」形打開,挑逗味十足。圖/取自IG
水原希子下半身只穿了一條底褲,雙腿呈「M」形打開,挑逗味十足。圖/取自IG
2019-09-13 21:03世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

曾和南韓BIGBANG隊長G-Dragon傳緋聞的美日混血名模水原希子,憑藉姣好身材與大膽作風圈粉無數,紅遍亞洲乃至全球。近日,水原希子在Instagram貼出一系列在和室拍攝的照片,只見她半裸上身,巧妙地以長髮遮住重點部位,其中包含開腿的性感姿勢,卻因此引來日本網友砲轟。

香港01報導,水原希子的這組性感照片是為德國雜誌《INDIE Magazine》拍攝,照片場景位於一間日本和室中,以水墨畫屏風為背景,水原希子身穿黃色薄紗裙,雙腿分開跪在鏡頭前,披散著誇張的超長黑色頭髮,用其遮著關鍵部位,眼神堅定又有些迷離。

而內頁中,也有不少性感照片,當中有一張水原希子身穿麂皮毛絨外套,下半身只穿了一條底褲,雙腿呈「M」形打開,側坐在榻榻米的一張矮几上,面無表情地注視著前方,挑逗味十足。

報導說,還有一張則是水原希子上半身赤裸,側跪在榻榻米上,以手臂遮擋關鍵部位,回眸望著鏡頭,相當性感。

其他照片中,還有水原希子全身穿Lace側臥榻榻米上、穿黑色外套躺在榻榻米上,嘴巴微張等姿勢。

然而,這一系列的照片卻引來日本網友抨擊,紛紛留言指責水原希子:「猥瑣,如果你將它看作藝術,主題就是日本,如果這樣,至少應該遵守日本的禮儀」、「下流!我感到不適」、「你覺得這樣拍的效果很好嗎?品味太差了」等等,認為她侮辱日本文化。

水原希子身穿黃色薄紗裙,雙腿分開跪在鏡頭前,只用頭髮遮住關鍵部位。圖/取自IG
水原希子身穿黃色薄紗裙,雙腿分開跪在鏡頭前,只用頭髮遮住關鍵部位。圖/取自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵