黃子佼曝婚禮細節 伴郎名單驚見「台韓男神」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-09-13 15:54噓!星聞 綜合報導

黃子佼(佼佼)與孟耿如愛情長跑6年,預計將在2020年4月舉辦婚宴,近來已密集準備婚宴相關細節,昨(12日)被問到婚禮進度,他也透露到時婚宴將邀請「高顏值」伴郎,引發網友熱議!

黃子佼昨天出席公開活動,透露他為了婚禮卯足全力規劃,光是了解婚宴禮俗就花3個多小時討論,日前已完成婚宴會場場勘。對於伴郎伴娘名單,黃子佼則表示應該都會是孟耿如的好友,舉煩張文綺、黃豪平、劉以豪等等。

帥氣劉以豪(圖左)堪稱「台韓男神」。圖/擷自facebook。
帥氣劉以豪(圖左)堪稱「台韓男神」。圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial