網友爆料周子瑜在台南夜市 貼心粉絲籲「給她私人空間」

有網友在臉書「爆廢公社」PO文,貼出一張頭戴白色漁夫帽、身穿白色T恤與牛仔長褲的
有網友在臉書「爆廢公社」PO文,貼出一張頭戴白色漁夫帽、身穿白色T恤與牛仔長褲的女生背影照,並表示「子瑜在台南夜市」,引發粉絲騷動。翻攝自「爆廢公社」
2019-09-14 00:01聯合報 記者邵心杰╱即時報導

「子瑜在台南夜市」有網友晚間在「爆廢公社」PO文,南韓人氣女團「TWICE」成員周子瑜返台過中秋,捕捉到她現身台南大東夜市的身影,引發粉絲騷動,提議結伴直奔夜市,一睹女神風采,但也有貼心粉絲「給她一點私人空間吧!」。

有網友在臉書「爆廢公社」PO文,貼出一張頭戴白色漁夫帽、身穿白色T恤與牛仔長褲的女生背影照,並表示「子瑜在台南夜市」!只見照片中這名女孩站在射氣球攤位前,狀似研究遊戲規則的模樣。另有粉絲在推特發文,周子瑜和韓國女團CLC的香港成員Elkie,在子瑜媽媽在東區所開的咖啡廳與粉絲見面,推判她確返台過中秋節。

不少網友紛紛留言「天啊,現在去還來得及嗎!」、「她還在嗎?我要出發了」,「夜市等等就要多到炸了」急欲趕往夜市,一睹子瑜風采。然而,也有貼心網友留言「給她一點私人空間吧!不要這麼自私,讓她好好休息吧」、「安靜不打擾她」、「讓她回台灣當個快樂的小孩吧」,此語一出,也令關心子瑜的粉絲大表贊同。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵