太震撼!黃曉明、baby爆飯店分房睡 私下零互動

2019-09-15 09:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

13日凌晨央視微博官網曝光晚會名單,名單一出引發熱議,黃曉明Angelababy這對夫妻竟然不同台,讓網友們相當訝異,陸媒更進一步爆出入住同間飯店但分房睡,再加上無論是王祖藍夫妻、包貝爾夫妻都是同台演出,僅有黃曉明、楊穎的稱謂少了夫婦兩字,也沒有一起受訪,讓婚變傳言再現。

事實上,黃曉明和Angelababy這對夫妻近年來常傳出婚變傳言,但都不曾被證實。然則對於婚變消息,黃曉明一再否認,更揚言再有人亂傳要提告,Baby則在受訪時覺得無奈,但這次登場央視中秋晚會刻意分開,也讓人感到疑惑。

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光