沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

許志安小三換名轉跑道 新劇解禁首發聲

黃心穎與人夫許志安4月在車上激吻。圖/擷自黃心穎IG
黃心穎與人夫許志安4月在車上激吻。圖/擷自黃心穎IG
2019-09-16 14:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港女星黃心穎與人夫許志安4月在車上激吻,介入鄭秀文的婚姻,形象崩盤重創演藝事業,甚至還避走到美國,日前有消息指出,黃心穎參與演出的「牛下女高音」將上線,還被視為是TVB的台慶劇,她雖不參與宣傳,但罕見透過該劇監製發聲:「感恩大家、King Sir(鍾景輝)和其他演員的努力沒有白費,並祝福大家!」

據「方以文 睇電視喇喂」臉書專頁透露,黃心穎主演的「牛下女高音」將重見天日,會緊接「街坊財爺」之後在TVB播出,監製黃偉聲也已向媒體證實這個消息,也表示黃心穎的戲份沒有刪剪,但據知,她仍不會出席任何宣傳活動與接受專訪。

黃心穎演藝事業看似將重啟,但昨傳出她已改了名字,轉行在當地當房地產經紀,似乎有意退出演藝圈,對此,因聯繫不上本人,媒體紛紛詢問胞姊、主持人黃心美,黃心美在IG限時動態寫下:「全部都『沒有回應,謝謝關心』」,似統一回應外界詢問。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)