19年婚姻告吹!「復仇者」男星曝離婚:宣布時我哭了

范瑋琪「沒害過人」扯出舊怨 張韶涵3問號回應范范?

范范、張韶涵。圖/擷自微博
范范、張韶涵。圖/擷自微博
2019-09-16 16:37噓!星聞 綜合報導

女星梁靜茹日前傳出離婚,不過在當事人未做出回應前,身為好友的范瑋琪卻說漏嘴,被網友酸「大嘴巴」,網友更湧入她的社群網站批她,直嗆「討厭妳」,還把她與張韶涵的舊怨再度挖出來,表示「妳做了這麼多傷害 Angela 的事,妳真的不怕報應嗎」,讓她無奈回應道:「我到底做錯了什麼?」,表示自己從沒害過任何人。

范范的回應讓事件持續發酵,而張韶涵今早在微博曝光一張黑白照,還搭配著3個問號,引人猜測是「回嗆范范」?不過粉絲表示 Angela 是單純宣傳新專輯,對照過往幾天的發文內容就知道「?」是跟新歌有關,跟范范毫無關係。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉