吳慷仁「爆瘦+小平頭」戴墨鏡撞臉龜仙人 自認:差個殼

圖/擷自吳慷仁臉書、壹讀網站
圖/擷自吳慷仁臉書、壹讀網站
2019-09-16 17:18噓!星聞 綜合報導

曾以「一把青」獲得金鐘視帝的吳慷仁,今年再憑「我們與惡的距離」律師一角成為金鐘準視帝,最近出席活動露面談入圍心情時,被發現瘦了不少還變黑了,原來是他為新劇角色在調整狀態。

他今天在臉書曬出自拍,爆瘦又理了小平頭,還戴起墨鏡。他幽默稱:「你們看過七龍珠嗎....有像吧?...那個誰...我只差一個殼而已...龜~派~氣~功~~~~~~~哈哈哈😂~嚇到自己~」,自認撞臉龜仙人!

看到吳慷仁幽默分享近況,網友也十分支持,大呼「龜仙(仁)」、「相似度95%」,有人留言道:「武天老師,前面女孩內褲掉了」,吳慷仁還回應「我已收集」,根本就是龜仙人「色老頭」人設。還有人建議搞個假鬍鬚、加個拐杖、換個吊嘎,就是完美神複製啦!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星