遭共事演員傳染 「花樣少年少女」男星確診新冠肺炎!

迪士尼童星轉戰成人片 拋開過去做自己

章子怡驚爆美國生下1子 工作室沒否認

章子怡2015年與汪峰產下一女。圖/擷自微博
章子怡2015年與汪峰產下一女。圖/擷自微博
2019-09-16 20:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

現年40歲大陸女星章子怡汪峰結婚4年,婚後育有3歲女兒醒醒,最近卻有傳聞指出,章子怡已在美國為汪峰生下第2胎,而且是生兒子,章子怡工作室對此則回應「藝人的私事不太清楚」,既沒承認也沒否認,讓大家霧裡看花。

前陣子有知情人士爆料,章子怡已懷孕5個月,為了安心養胎,已經推掉電影「涉過憤怒的海」、新一季的綜藝節目「妻子的浪漫旅行」、「演員的誕生」等多個工作邀約,想不到近日又爆出生下第二胎。

據大陸媒體報導,傳出章子怡已在美國低調生下第二胎,而且是個男孩,集成好字,但當事人至今都未正面回應,不過汪峰日前出席音樂節目記者會受訪時被問及章子怡有喜?汪峰沒否認此事還幾度跳針反問記者:「你覺得呢?」而且兩人先前上大陸實境秀「妻子的浪漫旅行」曾透露想要再拚一胎,為女兒添一個弟弟湊成好字,所以讓已生產一事增加可信度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮