TWICE周子瑜「19秒心動鏡頭」曝光 神撞臉星巴克女神

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-17 10:27噓!星聞 綜合報導

以南韓女團TWICE成員身份出道的子瑜,經過4年的磨練,漸漸從羞澀的女孩成了電力十足的小女人,日前她還曾被評選為百大最美臉孔第2名。近日TWICE將推出第8張迷你專輯《Feel Special》,而從本月8日開始,官方YOUTUBE頻道每天公布一個團員預告,最後一位壓軸登場的正是周子瑜,畫面曝光,短短不到12小時就超過百萬人次觀看。

子瑜在短短的19秒預告中,雖然只是靜靜地看著鏡頭,不過她的美貌早已驚豔眾多網友。有趣的是,子瑜在片中的造型,頭上頂著許多玫瑰花,且穿插著的頭飾讓她整個人宛如仙女般,網友們還紛紛在底下留言讚嘆:「是美人魚公主」、「壓軸女帝完美收尾」、「這是天使嗎?」、「果然是臉霸。髮飾是神級必備嗎」、「張開眼睛那刻差點死掉!! 太美了!!」。

不過,這個造型卻慘遭PTT網友嘲笑,有網友認為子瑜這個造型像極了星巴克的商標,網友們不禁搞笑談論:「星巴客快來找代言」、「星巴克子瑜!!!太美啦」、「因為是射箭女神,所以安排一堆箭?」、「對不起我還是笑了出來」、「自由女神嗎?」、「這髮飾感覺可以隨時拔下來射箭」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自PTT
圖/擷自PTT

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)