沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

男友曝光?歐陽娜娜曬「高瘦風衣男」網崩潰

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-17 12:40噓!星聞 綜合報導

自稱祖籍是江西吉安的歐陽娜娜把演藝重心移往大陸,此舉引來許多網友不滿,近日她在節目上分享理想男友,指名要高冷、長相乾淨、話少;不過,近日卻傳出她疑似與名導陳飛宇熱戀,甚至還遭爆料兩人擁有共同的「情侶用品」。

17日歐陽娜娜突然在IG上曬出一張照片,照片中只見一男一女倒影,疑似曝光戀情。照片一出,許多網友看了都相當崩潰,紛紛在底下留言崩潰喊:「旁邊不是剛哥就行, 剛哥是我們的」、「一個穿風衣的男子」,網友甚至把所有與歐陽娜娜傳過緋聞的男性都猜了一輪。

不過,有眼尖網友發現,從髮型、身高來看都不像是歐陽娜娜;隨後歐陽娜娜還在留言處澄清,表示照片是她的一名女性友人,讓粉絲們頓時安心了不少,直呼「嚇死寶寶了!我以為妳宣布戀情了」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)