范范屢次被黑 老公黑人點出盲點

2019-09-17 15:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

范瑋琪(范范)近來口舌是非多,先是被爆因證實梁靜茹離婚,兩人閨蜜情破裂,接著和張韶涵的舊怨又被挖出,老公陳建州(黑人)今出席活動,表示范范當下的回覆不斷的被加油添醋、無限延伸,他確實心疼范范,但多做解釋也沒有意義。

不過他對於舊聞每隔一段時間就被拿出來炒作也覺得納悶,「就是覺得奇怪,怎麼突然間又來炒這個事情。」他說媒體如果有心,可以去觀察每次新聞爆出來的時間點,這就是他的答案,問他是否認為是有心人在炒作?他反問「你覺得呢?」未正面回應,但他力挺范范「她很善良,我出道20年,每天炮火也沒停過,我們還是做自己的事情,她其實也是個普通的媽媽,粉絲還是要有自己的判斷力和智慧。」相信時間會讓一切水落石出。

黑人今出席活動。圖/摘自臉書
黑人今出席活動。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵