蔡阿嘎紅通通夜半山區求載 哀怨:沒人理我還加速離開

圖/擷自蔡阿嘎臉書
圖/擷自蔡阿嘎臉書
2019-09-17 17:35噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎常出奇招,他16日晚間在臉書PO出「叩死不累(cosplay)」的照片,疑似是扮成月下老人,不過卻寫道:「我只是想在山區搭個便車...為什麼都沒人理我?還加速離開?」

照片中他穿著一身大紅色的「月老服」,滿頭假白髮跟長鬍鬚,一手柱著一根木棍當拐杖,一手招車,而背景顯見山區天色已暗。

網友看了照片紛紛笑虧「七月不是過了嗎」、「還好農曆七月過了」、「會嚇死人啦!」,還有人覺得阿嘎太瘦了,「看起來會讓人往阿飄去聯想,若是肉一點看起來會與神仙相似點。」而有人則說若是抱著蔡桃貴,馬上就會有車願意載了。

圖/擷自蔡阿嘎臉書
圖/擷自蔡阿嘎臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳