林依晨看到此景嘆傷心 暖舉善心被推爆

林依晨  圖/摘自臉書
林依晨 圖/摘自臉書
2019-09-18 09:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

零負評女神林依晨近期正在美國休假,但她在IG透露和友人去海邊淨灘,默默為環境保護付出一份心力,讓許多網友看了狂讚女神人美心也美。

林依晨自去年拍完古裝劇「小女花不棄」後就宣布停工,飛到美國找老公好好享受婚姻生活,並打算專心「做人」,17日她則在IG分享到海邊淨灘的圖片,發文寫下:「上個週末和朋友們去淨灘,海邊海裡分頭進行,收穫豐碩、開心,但也心酸⋯」,希望身體力行,能喚醒大家的環保意識。

林依晨今年初接受雜誌訪問時,就曾提到「淨灘」是她2019年要完成的事項清單項目之一,粉絲見到女神完成心願,紛紛留言激讚「女神好棒」、「一起守護地球」、「地球只有一個,我們要和依晨一樣好好愛地球」。

林依晨參加淨灘活動  圖/摘自IG
林依晨參加淨灘活動 圖/摘自IG
林依晨  圖/摘自臉書
林依晨 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星