獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

熊熊欺菜鳥 一個動作奪女主角項婕如C位

熊熊(中)拍照時搶到C位,無視一旁女主角項婕如(右二)。 圖/聯合報系資料照
熊熊(中)拍照時搶到C位,無視一旁女主角項婕如(右二)。 圖/聯合報系資料照
2019-09-18 09:57噓!星聞 綜合報導

熊熊(卓毓彤)在三立新劇《網紅的瘋狂世界》擔任女二,不過現在爆出在新劇首映會拍照時,她搶了女主角C位,讓項婕如當場尷尬傻眼。

據「時報周刊」報導,出道7年的熊熊有著傲人的「胸」器,這次在《網紅的瘋狂世界》中拿下女二角色,日前該劇舉行首映會時,到了拍照環節,男主角吳思賢與另一位男二演員言明澔,自動先站到兩旁,接著女主角項婕如、熊熊接著上台,當項婕如站到中間位置時,熊熊突然一把將她拉到自己站的位置,項婕如還因此一個踉蹌,而熊熊則滿臉笑容的卡到C位,一旁的項婕如則有些錯愕,還是新人的她對這樣的情況完全反應不過來,只能任熊熊牽著走。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘