羨慕小栗旬女兒!有傑尼斯大哥哥們排隊等約會

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
2019-09-18 11:30噓!星聞 綜合報導

小栗旬2012年與山田優結婚,目前育有5歲女兒。最近正忙著宣傳新戲《人間失格》勤跑各大節目,而當中小栗旬上松本潤節目時,還聊到小栗旬的女兒,他還語出驚人地說,「等女兒長大一點,打算讓她與松本潤、生田抖真約會」!

小栗旬在節目中透露,5歲女兒最近要準備上小學,當時松本潤被問是否會參加開學典禮,他則回答:「對,因為他的女兒一直說想跟我約會。」接著小栗旬又說:「我打算在她長大一點的時候,安排松本潤、生田斗真跟她約會。」,松本潤甚至已經想好地點說:「迪士尼之類的」;小栗旬則笑說身為偶像的松本潤沒有太多的約會經驗,工作人員還插話「有種彼此都是新手的感覺」,讓小栗旬與松本潤當場笑翻。

畫面一出,讓粉絲們羨慕不已,更在微博引起熱議:「長這麼大還沒羨慕過什麼人,是真羨慕小栗旬女兒。」、「擁有所有帥哥」、「自己爸爸帶著去也很牛逼啊」、「潤有多久沒有約會了。心酸啊。」、「這真的是爸爸給你打下的江山,全是好看的小哥哥」、「小栗旬和木村拓哉的女兒真的不枉來世間走一遭了」、「從小就能和這麼優秀的人約會,真是令人羨慕!」。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)