李淳戀情曝光 公司老闆:不當小王不碰毒就好

李淳的戀情曝光,被拍到與女友晚餐約會。圖/報系資料照片
李淳的戀情曝光,被拍到與女友晚餐約會。圖/報系資料照片
2019-09-18 12:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

李淳和交往3年、大他6歲的化妝師女友被拍到在台式小吃店晚餐約會,還不避諱旁人眼光,互動親密,讓過去鮮少傳出花邊的他,難得成為「緋聞」主角。媒體標題直接稱該女友為「李安準媳婦」,他經紀公司老闆唐在揚表示,兩人目前感情甜蜜但尚未論及婚嫁,外界不妨平常心看待,還不用給予「成家」的壓力。

由於身為「台灣之光」、國際名導李安之子,李淳回華人區發展備受矚目,唐在揚形容他是「美國小孩」,作風大方也保持自我,因此只提醒兩點:不要當小王、不要碰毒品,並沒有下所謂的「禁愛令」,但有提醒他,不管是在台灣、香港還是中國大陸,一舉一動絕對都會被旁人看在眼裡,他也很清楚這情況,向來不張狂高調,沒有擺架子和耍派頭的公子行徑,反而是認真投入每一個角色和演出中,讓唐在揚很放心。

根據「時報周刊」,李淳與女友在晚餐約會時,不時有親密調情的動作,沒有迴避旁人眼光,兩人作風樸實,沒選擇高檔的餐廳,只是便宜的小吃,花費並不昂貴,顯然愛火濃烈無需大餐催化。他和女友是因合作「綁架者」結緣,女友有自己的工作室,也常現身時尚活動後台。

10月下旬李淳新片「陪你很久很久」要上映,片中他演的是個純情男生,現在戀情曝光,與片中的角色感覺也蠻接近,經紀公司不覺得有何不妥,也表示宣傳期即將開始,也許屆時可以從他口中得到更多的甜蜜細節。

李淳的文藝新片「陪你很久很久」下個月將上映,自己的感情也成為外界關注焦點。圖/威...
李淳的文藝新片「陪你很久很久」下個月將上映,自己的感情也成為外界關注焦點。圖/威視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵