心疼范瑋琪被罵翻 小S「她幫某人背了大黑鍋」

小S心疼范范被罵翻。 圖/擷自臉書
小S心疼范范被罵翻。 圖/擷自臉書
2019-09-18 15:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S今出席塑身衣代言記者會,閨蜜范瑋琪(范范)因在第一時間透過經紀人證實梁靜茹離婚,遭網友罵是大嘴巴,和梁靜茹友情也面臨考驗,小S今忍不住為范范抱屈,「她就是太有義氣了,你們想想,她會沒事自己這樣講嗎?當然是有人請她幫忙啊!」認為范范幫別人背了超大黑鍋。

至於是幫誰背黑鍋,小S未正面回應,「我問她做這決定前有沒有問過黑人,她說沒有,我要她下次再遇到這種事,先問過黑人,起碼黑人比她理智。」她說范范現在變成驚弓之鳥,上傳照片或發文都緊張兮兮,就怕又變成網友箭靶,讓她看在眼裡相當心疼。

小S心疼范范被罵翻。圖/摘自臉書
小S心疼范范被罵翻。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟