「雨神」之名太威!網友把蕭敬騰做成「祈雨符」

圖/擷自微博、報系資料照
圖/擷自微博、報系資料照
2019-09-18 17:20噓!星聞 綜合報導

老蕭蕭敬騰有「雨神」之名,到各地演出時該區就容易下大雨,威名遠播就連中國大陸氣象局的官方微博都關注了他。

而最近,有大陸網友投稿至微博「迷惑行為大賞」,曝光一組像是網友自製的「祈雨符」,標明「求雨 求雨 求雨」。而當中赫然見到一人像符,放大一看,竟是老蕭的臉被P在紙上,左右甚至還有仿符咒寫法寫上「蕭敬騰」三字。投稿人表示「被軍訓支配的大一新生無奈之舉」。網友笑稱「這符還有模有樣」,但也有人覺得黑白的不太好,「不太尊重人吧?」,而有其他人則回應「學校沒有彩印吧、用感熱紙印所以沒有彩色」。

不過有網友表示求雨神也沒有,下雨照樣要軍訓,淋雨軍訓反而更慘啊!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影