20歲小咖女星劉露大鬧高鐵站 慘遭公司解約

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-09-19 10:17噓!星聞 綜合報導

月初大陸高鐵湖北宜昌東站傳出一名20歲年輕女子攜帶被列為違禁品的易燃壓縮氣瓶強行上車,被查出後還狠嗆警「你完了」、「我警告你」、「你完了!我是公眾人物」等字詞,且不願配合調查,最後查出該名女子遭起底,被查出正是湖南衛視旗下的芒果TV簽約演員劉露。

劉露這段大鬧高鐵站的影片還在網路上瘋傳,引起網友同聲撻伐,雖然劉露19日發表聲明道歉,但仍舊無法平息網友怒氣,最後遭公司發聲明解除合約。

芒果TV昨(18日)發表聲明,表示事發後公司第一時間派人到現場,並嚴厲指責劉露,也向警方道歉。但由於劉露妨礙公務、擾亂公眾秩序,對社會造成負面影響「我司已與劉露解除藝人經紀合約」,網友紛紛讚同公司所做出的處分。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星