蔡桃貴表演「吃自己」網笑「相煎何太急」 吃貨萌樣Q爆

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-09-19 15:44噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯育有一歲兒子蔡桃貴,人氣強強滾,連五月天阿信都為了要看桃貴而誤關注老爸蔡阿嘎的Instagram,真相曝光後讓網友笑翻。其實桃貴有自己專屬的Instagram帳號「tsaigray2018」,爸媽時常分享桃貴的日常照片與影片,讓網友看了根本就是療癒心靈。

繼之前桃貴曝光超狂睡姿右腳伸進媽媽二伯的「深溝」裡後,最近又再被曝光吃貨萌樣,張大口表演「吃自己」?!阿嘎二伯今在Instagram分享桃貴吃煎盤粿的照片,文字則幽默寫道:「蔡桃貴表演吃蔡桃貴給大家看!原來蔡桃貴蠻好粗的耶!😍😍😍」網友大呼「好可愛」、「貴貴吃貨認証」、「貴貴到底有什麼不吃的」,還有人笑稱「不要吃自己啊」、「相煎何太急」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵