「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

范冰冰自拍影片感性吐心聲 「痛苦經歷」粉絲哭爆

范冰冰錄影片向粉絲致謝。圖/翻攝微博
范冰冰錄影片向粉絲致謝。圖/翻攝微博
2019-09-19 18:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她近來積極求復出,本月16日為她38歲生日,相較以往低調許多,本人沉默2天後,拍攝了第一隻Vlog向粉絲致謝,賺了不少粉絲眼淚。

影片中范冰冰穿著黑色無袖上衣及黃色裙子,透露生日當天來到公司看到粉絲準備的蛋糕和禮物,真的非常感謝,更直接對鏡頭示愛:「好愛你們,冰冰邦邦(范冰冰粉名)。」當中最令她感動的,是一本粉絲為她自製的書籍,叫作「我們的書」,內容都是粉絲寫給她的祝福與鼓勵,她表示會用2、3天時間好好看完,讀完後深深嘆了口氣。

她感觸地講到:「雖然沒有在微博發一些自拍、圖片,發一些想跟你們說的話,但是我知道那個時候其實每一分鐘我都和你們在一起,這裏面的每一章,每一個文字,我都知道你們要說什麼,我都收到了你們對我最衷心的愛,與最堅持的那種鼓勵。」范冰冰坦言,自己已響應粉絲的號召,將微博頭像換成了與大家一致的圖片,她還說:「雖然中間有困難,中間我經歷了可能大家沒有辦法想到的困難和痛苦,但是我還是你們內心裏面認知的我,我會用我最堅持的力量,內心裏最大的溫柔善意,來面對我以後的生活。」並跟粉絲約好再一起走20年、30年。粉絲也回覆「激動終於等到了!想哭!愛你姊姊」、「我哭死」。

范冰冰錄影片向粉絲致謝。圖/翻攝范冰冰粉絲團微博影片
范冰冰錄影片向粉絲致謝。圖/翻攝范冰冰粉絲團微博影片

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻