金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

安鈞璨35歲冥誕 安以軒曝手寫卡片暖哭網友

2019-09-20 09:13噓!星聞 綜合報導

安鈞璨2015年因肝癌病逝,20日正好是他35歲冥誕,安以軒也凌晨0點0分發文悼念情同姊弟的安鈞璨,表示9月20日0:00前,正好是自己的農曆生日,0:00後則是最愛的弟弟生日,而她也與粉絲們一起分享這個值得紀念的日子,並感性地說:「生日快樂安鈞璨,我們又一起過生日了。」

以往安以軒總是貼上與安鈞璨的合照,不過今年因為家中多了個新成員,她則改放兒子「66」的照片,上面還附上親筆手寫片,內容寫著:「Dear小安舅舅,麻麻說記得留一個願望給我,要我乖乖聽她的話,小姪子66。」網友看到暖心貼文,紛紛感動留言:「看到這個盯著看完字就發現淚目了,生日快樂」、「每年都會被你對他說的這句生日快樂感動到哭」、「沒忘記你喔⋯⋯安鈞璨生日快樂」、「祝大安小安生日快樂,66平安長大」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI