小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

拜關公也沒用!陳子玄指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-09-20 10:44噓!星聞 綜合報導

中天「麻辣天后傳」討論演藝圈拍戲禁忌,本土戲女星陳子玄也到現場分享拍戲時所遇到的驚悚事件。

陳子玄近日上節目分享當新人時拍戲的經驗,她表示有次因劇情需要,趕往樹林軍人公墓拍戲,不過因流程太急並沒有先拜拜再拍攝,當天劇情她飾演一個有精神問題的人,需將面前往生者骨灰罈當成仇人罵,「我就對著那一罈一罈的骨灰罈,指著祂們咆嘯罵說『你來啊!你來找我啊!來啊怕你喔!!』」,雖然事後有到一樓拜關公,豈料回到家也上吐下瀉送急診,事後友人告知她背後卻跟著「一票人」,疑似「煞到」,這讓陳子玄不得不信邪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼