正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

拜關公也沒用!陳子玄指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-09-20 10:44噓!星聞 綜合報導

中天「麻辣天后傳」討論演藝圈拍戲禁忌,本土戲女星陳子玄也到現場分享拍戲時所遇到的驚悚事件。

陳子玄近日上節目分享當新人時拍戲的經驗,她表示有次因劇情需要,趕往樹林軍人公墓拍戲,不過因流程太急並沒有先拜拜再拍攝,當天劇情她飾演一個有精神問題的人,需將面前往生者骨灰罈當成仇人罵,「我就對著那一罈一罈的骨灰罈,指著祂們咆嘯罵說『你來啊!你來找我啊!來啊怕你喔!!』」,雖然事後有到一樓拜關公,豈料回到家也上吐下瀉送急診,事後友人告知她背後卻跟著「一票人」,疑似「煞到」,這讓陳子玄不得不信邪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光