「浪漫潛水」嚇到抓大S腿? 汪小菲:老婆你想多了

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-09-20 11:29噓!星聞 綜合報導

最近大S上節目聊到與老公一同深潛遇到的搞笑事!

大S透露,行前與老公一直幻想著海底的浪漫情景,豈料到現場開始穿泳衣時,因為在準備懷孕身體太胖,費了好一番功夫才穿好,當時她就發現不對勁,甚至還認為「這件事應該不會太浪漫」。

果真兩人一下水,深潛到海底後完全失去方向,因而相當恐懼,於是大S賣力地想找到教練,而一方面還得不斷將汪小菲緊抓著的手撥開,最後大S順利抓到教練的手,汪小菲則是抓到了大S的腳。畫面被大S形容得相當有趣,在場來賓笑聲不斷。

對此,汪小菲深夜急忙回應大S在節目中提到的內容,寫著:「老婆,你真想多了,我從小練游泳的,我抓著你是怕你潛太深,找不著北了。不過那天確實挺危險,我當時低血糖犯了,一直想喝可樂,上岸吃了三個冰激淋。」笑翻許多網友。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影