嚇壞了!美女主播驚曝 出門前「口罩鎖保險箱」

胡歌37歲生日最後一分鐘悼母 「我一切都好」

胡歌。 記者林伯東/攝影
胡歌。 記者林伯東/攝影
2019-09-21 10:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

胡歌昨日滿37歲,他今年4月遭逢母親逝世的巨變,當時曾讓他相當感傷,還在微博貼上母子合照說「獻給一位遠方的女士」,昨日再度發文悼母,「我知道這個日子對你很重要,放心吧,我吃了蛋糕、吃了麵,還收到了許多祝福」,並表示「我一切都好,我不會忘記妳在夢裡的叮嚀」,筆觸相當感傷。

胡歌思母心切,網友見狀後也紛紛感動留言,「這是老大寫給自己母親的。在生日這一天的最後一分鐘」、「生日快樂,她在遠方看著你愛著你祝福你保佑你」、「知道你想媽媽了,但是她都會知道的,你很棒」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 楊麗菁 玄彬 傅子純 珍妮佛嘉納 孫藝真 陳綺貞 董至成 咘咘 霍正奇 小S 謝霆鋒 施柏宇