歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

具惠善出院前「刪光爆料PO文」 網友暴怒喊:噁心

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-21 11:05噓!星聞 綜合報導

具惠善日前透過個人SNS爆料離婚原因,更透露從夏天開始自己就在住院,19日還稱「到現在為止還不能出院」,暗指都在醫院度過婚變風波;不過,有網友發現,具惠善似乎已經將先前曾PO的「爆料安宰賢」相關內容刪光!

具惠善20日上午突然PO出一張照片,照片中是她頂著濃妝自拍,並向粉絲們透露自己已經出院的消息。但有網友發現她在出院前已先行將「爆料」內容刪除,這讓網友們認為這個舉動相當不負責任,更引起網友暴怒:「以為刪光文章就沒事了嗎?」、「名副其實『小說家』」、「覺得噁心,心機好重」。

據悉,具惠善先前曾透露為了切除息肉入院開刀,並在IG上提到一整個夏天都在住院。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮