謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

昔露點豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

于婕轉當廟婆時期。圖/本報資料照
于婕轉當廟婆時期。圖/本報資料照
2019-09-21 17:47聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

昔日寫真豔星于婕自4年前考上道士執照,洗盡鉛華成為宮廟廟婆,2017年底,她閃婚嫁給從事室內設計的老公,今年8月生下女兒,圈內友人還是收到彌月蛋糕,才知道她當媽媽了。

于婕曾是當紅性感女星,在電影「台北朝九晚五」中露點激情演出,上談話節目更是腥羶色話題不拘,什麼都能聊,但也或許形象過於鮮明,數度星途受阻,直到投入道教信仰,更在3年前取得道士證照,目前在乾媽的新莊宮廟服務當廟婆,並找到了另一半。

這些年來于婕淡出演藝圈,行事也變得十分低調,當初婚禮僅邀請雙方至親好友,經紀人則是事後收到喜餅才知她結婚,而現在當了媽,經紀人則稱:「目前她都在夫家老家帶小孩,沒有在宮廟了,小孩是女生,謝謝大家的關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮