兜售翁立友雞排妹性騷「現場片」 開價500萬乏人問津

遭指凸肚飄孕味 林志玲秀中空裝露肚

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-09-21 18:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲與Akira結婚後頻傳懷孕喜訊,日前現身在米蘭時裝周上,這次穿著性感黑色薄紗,露出深邃「事業線」,不知是否因為服裝關係,看起來似乎有些凸肚,讓外界再度猜測她懷孕,而林志玲昨(20日)PO在微博的新照中,她直接穿中空裝,大方露肚,似乎再度澄清自己真的沒有懷孕。

林志玲結婚之後,就曾對外坦言表示希望能生龍鳳胎,但目前還在努力,先前還秀出捧著白飯的照片,自我揶揄說:「我很胖嗎 以後只能吃一碗了。」引來眾多網友幽默力挺。

林志玲秀出中空裝跳舞(左)。圖/摘自微博
林志玲秀出中空裝跳舞(左)。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會