直播被吻 王俊凱崩潰喊「她占我便宜」

王俊凱因為直播畫面特效超崩潰。(取材自微博)
王俊凱因為直播畫面特效超崩潰。(取材自微博)
2019-09-23 04:49世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

大陸人氣男團TFBOYS隊長王俊凱日前過20歲生日,當天王俊凱不僅發粉絲福利彈唱,還開直播和粉絲聊天互動,但過程中卻因被卡通人物親吻的直播特效而崩潰求救,直說「這個怎麼關啊,它占我便宜」,逗趣反應把網友逗笑了,直呼他可愛。

王俊凱考取北京電影學院後,為了學業退出綜藝節目《中餐廳》,但演藝工作並沒有因此停擺。20歲生日那天,開了直播與粉絲互動聊天,聊到一半卻不小心開到了卡通人物趴在臉頰上親吻的特效,讓他急壞了。網友看了直呼有趣,「要被王俊凱給笑死了哈哈哈」。

20歲是人生的重要大關,王俊凱粉絲紛紛送出生日祝福,好兄弟王源和易烊千璽好像約好了一樣,分別在零點的時候發送生日祝福。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵