蔡阿嘎被阿信喊叔叔崩潰 網友神回覆後頓悟「我是真愛」

阿信很喜歡蔡桃貴。圖/擷自IG
阿信很喜歡蔡桃貴。圖/擷自IG
2019-09-23 17:46聯合新聞網 綜合報導

蔡阿嘎與二伯的兒子蔡桃貴擁有超人氣,就連五月天阿信都為了關注蔡桃貴而誤關注成蔡阿嘎,最近阿信更跑到阿嘎的Instagram留言,笑稱「為什麼蔡桃貴的IG會一直看到一個叔叔啊?」而這留言當然被阿嘎看到了,他也不甘示弱,回嗆阿信:「是哥哥!!!!!你才叔叔,你全家都鼠鼠!!!!!」

蔡阿嘎昨晚在臉書PO出他回嗆阿信留言的擷圖畫面,並寫道:「雖然難得總裁大人打了這麼多字...但是不行....該糾正的還是得糾正!!!!!!好大膽子嗆了主唱大人...糗了...12月半看來合體無望。」沒想到網友看了此篇內容,竟群起留言「叔叔晚上好」,讓阿嘎崩潰說「不要給我一直留言叔叔」。此外,有網友精闢留言道「Jolin都貼圖,阿嘎是一排的字耶。」讓阿嘎頓悟直呼:「我才是真愛」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光