李蒨蓉夫婿欠百萬勞健保費 台北分署將拍賣他進口球具

李蒨蓉(右)與老公李德立。聯合報系資料照/記者陳瑞源攝影
李蒨蓉(右)與老公李德立。聯合報系資料照/記者陳瑞源攝影
2019-09-23 18:40聯合報 記者王聖藜╱即時報導

捲入阿帕契直升機打卡事件的藝人李蒨蓉老公李德立,因所經營的高爾夫球具公司「邁群」積欠勞健保費120萬元,被法務部行政執行署台北分署追徵,李德立拿出2組高爾夫球具拍賣,本月初1拍流標,台北分署預計10月1日進行第2拍。

李蒨蓉2015年進入601旅參觀,對著AH-64E阿帕契攻擊直升機拍照,還坐進駕駛艙拍照並上傳網路,被控涉及洩漏國防機密罪,檢察官偵辦,後來不起訴處分,確定,但李蒨蓉因此被封為「阿帕契女王」。

後來,李蒨蓉又因開著休旅車在台北市變換車道,不慎與身障騎士擦撞,被控過失傷害罪,再度因案跑法院,不過,這場車禍案後來調解,由李女投保的新安東京海上保險公司賠付,官司終局以和解收場。

李蒨蓉丈夫李德立的邁群公司,主要業務是代理日本高爾夫球具,行政執行署調查,邁群去年9月積欠勞健保費120萬元,遭移送法辦,執行官先查扣「AKIRA GOLF」及「RYOMA GOLF」球具組各1組,本月初,在全國聯合拍賣會上首度亮相,每組訂底價7萬3000元,因乏人問津而流標,台北分署預計10月1日捲土重來再拍賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光