光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

羅志祥親見偶像 木村拓哉暖男舉止曝光

2019-09-23 19:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)是演藝圈內著名的木村拓哉鐵粉,繼7月被木村在微博點名之後,23日手表品牌釋出雙方同框影片,木村拓哉貼心準備生日花束送給小豬,表示:「生日禮物的話,我個人會另外考慮,好好期待一下。」讓小豬興奮直喊:「我的人生終結性的完美。」

頭一回和偶像面對面接觸,小豬難掩激動,透露自從得知有機會可以碰面,就緊張到睡不好覺,木村拓哉聞言貼心叮嚀:「不行不行!這對身體很不好喔!」另他提到小豬常造訪自己很愛光顧的潮流店,於是請託店員把附有手寫卡片的香氛蠟燭轉交給小豬,他驚訝地說:「沒想到禮物真的傳到小豬手上,他有收到真是太好了!」

小豬在微博轉發影片,發文說:「於我而言,您的存在帶動我成為更好的自己,謝謝您,木村先生!」木村拓哉隔空回應:「今後也一起相互全力前行吧。」小豬所屬的經紀公司表示兩人合作的共同品牌特別策畫驚喜,聽說木村是特地協調出時間碰面,雙方留下難忘回憶。

羅志祥(右)跟偶像木村拓哉難得同台。圖/摘自微博
羅志祥(右)跟偶像木村拓哉難得同台。圖/摘自微博
木村拓哉(左)跟小豬7月碰面,得知小豬即將生日,特地送上生日花束。圖/摘自微博
木村拓哉(左)跟小豬7月碰面,得知小豬即將生日,特地送上生日花束。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟