陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

小蠻、邵翔有了「愛情結晶」 「親我,愛我」甜放閃

小蠻和男友邵翔自創服飾品牌。圖/7525提供
小蠻和男友邵翔自創服飾品牌。圖/7525提供
2019-09-24 16:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小蠻(王承嫣)與邵翔繼年初組工作室後,又攜手自創服飾品牌7525,甜蜜放閃,「這是我們在一起七年的愛情結晶。」兩人為品牌名稱腦力激盪,最後從工作室統編尋得靈感,「我們工作室統編7525諧音『親我,愛我』,諧音恰巧又與工作室名稱相親相愛相符,因此選為品牌名。」

7525選在10月同志大遊行前,推出第一個服飾商品為「相親相愛彩虹毛巾」,小蠻透露接連演出作品「偽婚男女」、「帥T空姐」角色都為女同志,認為除演出外,更應盡心盡力替同志族群發聲,每賣出一條將捐100元給同志熱線協會,更說自己的座右銘就是,「為愛而生,為愛而亡。」

「有一年同志大遊行下起大雨,心疼大家在遊行淋雨之際,我心想若有一款毛巾,除可當帽子遮雨外,又能有彩虹圖樣,就像雨後的彩虹般,充滿無限希望。」因此小蠻有了設計彩虹毛巾念頭,籌備半年下,16日終於正式推出。「相親相愛彩虹毛巾作為7525服飾品牌第一個商品,讓我覺得很光榮!」小蠻又說,「因為做了彩虹毛巾,才興起要創服飾品牌的念頭!」

小蠻談起品牌首個服飾商品彩虹毛巾,透露自己最近一年接連演出女同志的角色,舞台劇「偽婚男女」剛好歷經同志婚姻尚未合法化前,恰巧當時劇裡角色壓抑,自己在排練時數度崩潰,整個人被陰暗籠罩,近期演出電視電影「帥T空姐」則是在同志婚姻合法化後演出,坦言自己透過角色體悟同志族群經歷的壓抑,就連拍攝宣傳照時,並與邵翔裸上身,披上彩虹,擋住胸前性別標誌,構圖還以白底作為天空,象徵兩人化身為太陽,希望用這份愛來支持同志群族,「因為愛不分性別。」

小蠻更說,彩虹毛巾包含設計發想、選布料再到與廠商的溝通往返,都是自己一手包辦,卻因對於品質的高標準要求,反而累垮自己導致免疫系統大降,進而賀爾蒙失調,臉部三叉神經產生發麻症狀,但她卻一臉甜蜜說,「還好有邵翔當我後盾。」透露邵翔每天早上都會泡好提升免疫力的果汁甚至默默把家事做好分擔她的壓力,讓她身體狀況恢復不少。小蠻與邵翔自創服飾品牌7525首個商品「相親相愛彩虹毛巾」即日起可在7525官網訂購。

邵翔自創服飾品牌。圖/7525提供
邵翔自創服飾品牌。圖/7525提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳