白家綺產後直升G罩杯 抱娃一個動作險走光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-09-25 09:08噓!星聞 綜合報導

白家綺與小5歲吳東諺結婚後,4月順利產下兒子「小肚臍」,擁有傲人上圍的她在生產後從D罩杯升級G罩杯,最近努力回歸的她,火速恢復苗條體態,常在社群分享育兒點滴,23日她曬出母子合照,一個彎腰差點走光

白家綺23日在社群上曬出與兒子的合照,下:「公主姨的照片又來了,馬麻學人家裝可愛」,照片中白家綺俏皮地向鏡頭微傾,兒子則流口水耍萌看著遠方,白家綺也將照片後製在兒子頭上寫著「小豬豬」,畫面相當溫馨逗趣。

有眼尖網友發現,白家綺抱著小孩時角度微傾,胸前深V衣服大敞開險走光,網友們紛紛在底下留言,提醒她拍照要小心別走光。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭