劉樂妍抽號碼牌繳費 酸「想體驗原始社會來台灣感受」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2019-09-25 11:36噓!星聞 綜合報導

劉樂妍近來多在中國大陸發展,常在社群上發表「親中」言論,讓網友封她為「女版黃安」,最近她又發文酸台灣行動支付不普及,要繳手機話費,還得抽號碼牌。

劉樂妍在微博上發文透露,在台灣幫朋友代繳手機費用,領了號碼牌後,想要朋友問手機號碼,但是朋友卻忘了,於是就無法繳費,最後只能尷尬離去,接著又提到最近到貴州參觀大數據中心,買可樂時除了能用行動支付,還可以使用人臉支付,讓她忍不住酸「以後大家如果還想體驗原始社會抽號碼牌付電話費的感覺,可以辦一張入台證去台灣感受一下。全中國也只剩下台灣可以感受了。」。

劉樂妍在貴州買東西,可以使用人臉支付。 圖/擷自劉樂妍微博
劉樂妍在貴州買東西,可以使用人臉支付。 圖/擷自劉樂妍微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光