遲遲未返韓 宋慧喬傳低調申請紐約藝術學校

喬妹傳出在紐約申請紐約藝術學校課程。圖/摘自ig
喬妹傳出在紐約申請紐約藝術學校課程。圖/摘自ig
2019-09-25 12:52聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「喬妹」宋慧喬今年年初結束電視劇「男朋友」後,還接到了電影「安娜」的邀約,本月上旬她因紐約時裝周前往美國,但活動結束後卻遲遲未歸國,就連中秋節也沒有陪家人一起團圓,傳出她在紐約申請了藝術學校的短期教育課程,暫時都會留在美國。

喬妹早年受訪曾透露,年少時夢想是當時裝設計師,對藝術創作非常有興趣,而她在紐約曼哈頓擁有物業,選擇在紐約留學也不是沒有理由的,今韓媒向她的經紀公司詢問是否有此事,經紀公司低調回應:「個人隱私無法確認。」不承認也不否認。

而先前傳出她接到了電影「安娜」的邀約,最快今年秋天、最晚明年初開鏡,留學計畫是否打亂電影計畫?喬妹的經紀公司則表示還在商議,未證實她是否確定接演。喬妹7月與宋仲基離婚震撼演藝圈,如今傳出留學計畫,粉絲雖可惜似乎要一陣子見不到喬妹了,但也紛紛留言「度過一段療癒的時間吧」、「當散散心吧」、「支持不斷努力工作和進行自我開發的宋慧喬」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺